注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧达会计

因专注,而专业~~

 
 
 

日志

 
 

大连市国家税务局 大连市地方税务局 关于纳税人财务会计报表报送 有关事项的公告  

2016-07-04 17:38:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步减轻纳税人办税负担,根据《中华人民共和国税收征收管理法》及其实施细则、《国家税务总局关于印发<纳税人财务会计报表报送管理办法>的通知》(国税发〔2005〕20号)等有关规定,现将纳税人报送财务会计报表有关事项公告如下:

一、报送范围

从事生产、经营的纳税人(实行定期定额征收方式管理的纳税人除外)应按规定向主管国税机关报送财务会计报表。

自2016年6月1日起,纳税人向国税机关报送财务会计报表的,不需再向地税机关报送。

二、报送期限

自2016年7月1日申报期起,财务会计报表按季报送,报送期限为季度终了15日内。年度财务会计报表按年报送,报送期限为年度终了5个月内。

上述期限规定的具体报送日期如遇法定公休日、节假日,按照《中华人民共和国税收征收管理法》及其实施细则的规定顺延。

三、报送方式

已开通网上申报的纳税人登录大连市国家税务局网站或大连市地方税务局网站“大连市国家税务局 大连市地方税务局网上办税服务厅”(http://bst.dlntax.gov.cn)报送财务会计报表。

未开通网上申报的纳税人,可以到主管国税机关或地税机关办税服务厅自助办税区进行电子申报或到窗口进行纸质申报。

本公告除另有规定执行时间外,自2016年7月1日起施行。

特此公告。

       大连市国家税务局    大连市地方税务局

              2016年6月30日 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017