注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧达会计

因专注,而专业~~

 
 
 

日志

 
 

你知道么?7月23日起在开发区也能办护照啦……  

2015-07-19 16:06:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

7月23日起开发区也能办理护照

大连市公安局经济技术开发区公安分局将于7月23日在本局公安行政服务大厅开通办理出入境证件业务的受理窗口。

  届时,大连市户籍居民及符合异地办证条件的非本市户籍居民可以在此窗口提交普通护照申请、换发、补发业务;往来港澳通行证、大陆居民往来台湾通行证的申请、换发、补发及签注业务(港澳商务备案和因公赴台除外)。开发区分局不仅仅局限于受理本区户籍居民业务,大连市非开发区户籍居民以及符 合异地办证条件的非本市户籍居民均可以在此窗口办理出入境证件业务。


你知道么?7月23日起在开发区也能办护照啦…… - 慧达会计 - 慧达会计


行政服务中心的出入境受理窗口只受理外国人管理业务

为了方便群众办理港澳二次加注业务,开发区公安分局还购置了自动受理机,方便群众办理港澳签注业务。在开发区行政服务中心的出入境受理窗口不再受理中国公民出入境证件业务(除港澳商务备案和因公赴台外),只受理外国人管理业务。


联系方式

办公地址:辽河西路201号开发区公安分局公安行政服务大厅。

受理时间:周一至周五 8:30~11:30、13:00~16:30。

咨询电话:39969941,

投诉电话:39969093。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017