注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧达会计

因专注,而专业~~

 
 
 

日志

 
 

财务新人必知三大盖章小技巧  

2015-05-27 14:43:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多出纳工作会经常接触单位的印章,出纳、会计还会接触一些企业的印信、证照,其中印信等。看出纳总盖财务专用章,工作中经常要盖印章,如企业公章,发票专用章,现金专用章,转讫等等。


其实我们都去过银行,银行的业务员盖章时不知你发现没有,底下都垫一块胶皮。因为印章有量、有弹性。


我们办公桌上没必要专门整块胶皮,只要用我们的鼠标垫垫在印章下面,印的时候把章用力转圈压匀了。就可以非常的清晰。


现在银行识别印鉴时好多都是电脑识别,如果你感觉印的不好的话,最好把印章带在身上,到银行加盖。当然,很多企业的制度是不允许将印章带在身上的,这时我们就需要自己辨别印章是否清晰。


(1)仔细查看印章边框是否清晰,确保没有缺口。


(2)观察印章内文字是否清楚,不能有模糊不清、重影等现象。


(3)印章颜色鲜明,如果颜色较浅请重新盖章。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017