注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧达会计

因专注,而专业~~

 
 
 

日志

 
 

2015年小型微利企业所得税有什么优惠政策?  

2015-04-07 16:07:33|  分类: 实务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、问:2015年小型微利企业所得税有什么优惠政策?


答:根据财税〔2015〕34号通知自2015年1月1日至2017年12月31日,对年应纳税所得额低于20万元(含20万元)的小型微利企业,其所得减按50%计入应纳税所得额,按20%的税率缴纳企业所得税。


2、 问:一人有限责任公司的特点?


答:在经营管理上,一人有限责任公司的管制严格,需要设立公司章程,提供独立的财务报表并接受每年度的财务审计。在税收上,一人有限责任公司需要缴纳公司所得税和股东的个人所得税。


3、问:辅助生产车间的日常办公费,应该怎么写会计分录?


答:辅助生产车间发生的办公费,可能借记生产成本--辅助生产成本科目,或者制造费用科目。


4、 问:在当月所属期内已完税,发现申报有问题,想撤销再申报,结果显示申报失败。怎么办?


答:网上申报成功后无法再次申报,需带正确的申报盘、纸质申报资料和错误的纸质申报资料到分局前台更正申报。


5、问:会计对象是指社会再生产过程中的资金运动吗?


答:会计对象是会计核算和监督的内容,会计核算和监督的内容是社会再生产过程中的资金运动,会计对象是指社会再生产过程中能够用货币计量的经济活动,或者说是社会再生产过程中的资金运动。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017