注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧达会计

因专注,而专业~~

 
 
 

日志

 
 

【会计指南】网上报税常见问题及处理方法  

2015-04-23 15:57:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网上报税常见问题及处理方法

报送环节


本月读卡错误超过上限3次,为避免锁卡,请到大厅报税为避免用户IC卡被锁卡,请用户本月暂时到国税大厅报税。


验证错误!网上报税通道未开通, 请接洽主管税务机关申请开通。


或,验证错误!网上报税通道验证错误。请联系当地服务单位,说明情况,开通网上报税通道。


密钥长度错误,未找到密钥;或验证安全认证授权失败,安全认证授权失败请用户稍后再次进行报送,如再次返回该问题,请联系当地服务单位解决。


本月报税日期区间在(1号→××号),其他日期不允许报税系统暂不支持非征期报税、逾期报税,需要非征期报税、逾期报税的用户,本月请暂到国税大厅报税。


相关分卡尚未进行【获取】步骤.请联系并处理完毕才能完成本次主分卡报送!请用户先将所有分卡网上报税成功后,再进行主卡的网上报税。


尚未接收上次[YYYY-MM-DD HH: MM:SS]网上报税成功的结果, 请先进行【获取】步骤获取上次报税结果并清卡,才能再次报送!请用户首先单击“获取”按钮,获取上次报税成功的结果。


上次[YYYY-MM-DD HH:MM:SS]网上报税正在等待报税处理,请稍候进行【获取】步骤取得报税结果!用户上次网上报税的数据正在国税局端进行处理,请用户等候几分钟后,再单击【获取】按钮获取结果。


本月已经报税成功1次, 系统在本月只允许远程报税1次, 如需确实需要报送, 请到国税大厅进行报税!系统仅允许用户每月进行1次征期报税,如用户需要非征期报税,请暂到国税大厅报税。加会计网微信让你学会计有方法。


国税端数据库原因造成本月报送失败, 请再次进行【报送】步骤发送报税资料请用户重新报送,如继续返回相同错误,请联系当地服务单位解决。


接收结果清卡环节


上次[YYYY-MM-DD HH:MM:SS]网上报税正在等待报税,请稍候进行【获取】步骤取得报税结果!用户上次网上报税的数据正在国税局端进行处理,请用户等候几分钟后,再单击【获取】按钮获取结果。


网上报税失败,报税结果:请检查是否抄税错误(征期与非征期),并到大厅进行处理后,再次进行【报送】步骤发送报税资料.用户可能在上月进行了“非征期抄税”后没有及时报税导致该问题发生,请用户先将完成上次的非征期报税,再进行本期的征期报税。


网上报税失败,报税结果:取得开票IC卡汇总数据出错。请再次进行【报送】步骤发送报税资料。发生该问题后,请用户再次单击【报送】按钮,报送报税资料后,再【获取】报税结果。


网上报税失败,报税结果::开票IC卡没有抄税。请再次进行【报送】步骤发送报税资料.用户没有进行抄税就直接网上报税时会发生该问题。请用户首先在防伪开票子系统中抄税后,再进行网上报税。


尚未进行网上报税,请先进行【报送】步骤发送报税资料,才能获取报税结果并清卡!用户没有严格按照网上报税的操作流程进行操作,网上报税必须先执行【报送】操作,再进行【获取】操作。


相关分卡尚未进行【获取】步骤。请联系并处理完毕才能完成本次主分卡报送!请用户先将所有分卡网上报税成功后(即:【报送】+【获取】操作都已正常、正确完成后),再进行主卡的网上报税。


国税端数据库原因造成本月报送失败, 请再次进行【报送】步骤发送报税资料请用户重新报送,如继续返回相同错误,请联系当地服务单位解决。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017