注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧达会计

因专注,而专业~~

 
 
 

日志

 
 

在会计最该奋斗的年龄,不要选择了安逸  

2015-04-14 16:08:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

会计是辛酸的!


刚毕业时被嫌弃没经验,混个一年发现成了杂活工,好不容易熬出点头,发现这原来也是个看关系的行业,成功还是遥不可及……


但是,我们必须明白:坚持奋斗,也许会成功!放弃了,就永远是个默默辛酸的小会计!


在会计最该奋斗的年龄,不要选择了安逸 - 慧达会计 - 慧达会计


正如前辈所说的:在会计最该奋斗的年龄,不要选择了安逸!


在异乡打拼,觉得辛苦不易,忍受孤独寂寞,难过无人倾诉,下雨没人送伞,一个人走完四季,冷暖自知。可是,很多人和你一样。耐得住寂寞才守得住繁华,该奋斗的年龄不要选择了安逸。度过一段自己都能感动的日子,请相信,你想要的岁月统统都会还给你。


在会计最该奋斗的年龄,不要选择了安逸 - 慧达会计 - 慧达会计


成长总是会不断遇到瓶颈,每跨过一个瓶颈都是一段极端痛苦的经历。你能做唯有坚持,相信“天道酬勤”,你坚持下来了,而别人坚持不下来,这就是你的资本。


看到自己的同学或者其他熟人干得风生水起,就有些惊慌失措了。如果总是被别人左右,这辈子只能活得疲于奔命。想好了你想要的,就要心定,安心做好该做的事。


面对挫折,有人一味地抱怨,有人嘲弄一笑了之,但也有一些人,明知山有虎偏向虎山行,虽然周围的人都不看好,但就是凭借笨拙和坚持凿出了那么一点点光亮,这就是一种了不起。改变世界不用大刀阔斧,一个个小碎步依然可以光芒万丈。


在会计最该奋斗的年龄,不要选择了安逸 - 慧达会计 - 慧达会计



我们的失败,有时和能力无关,而是在困境中缺少韧性,坚持成了我们最大的短板。但几成功者,并非都出类拔萃,而是他们相信勤能补拙,只要忍受了、挺住了,成功早晚会露出真容。


今天很残酷,明天更残酷,后天会很美好,但绝大多数人都死在明天晚上,见不到后天的太阳。只要坚持,所有的痛苦都会成为我们成功的基石!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017