注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧达会计

因专注,而专业~~

 
 
 

日志

 
 

必读!降息后哪家银行存款最划算?  

2015-03-02 14:27:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我们是被逼的。”在央行宣布降息后不到2小时,包商银行、青岛银行、恒丰银行、浙商银行、江苏银行5家银行,将各档次储蓄存款利率执行基准利率上浮30%,上浮到顶(基准利率的1.3)

依此计算,上述银行调整利率后,各档年利率分别为:活期0.455%,三个月定存2.73%,半年定存2.99%,一年定存3.25%,二年定存4.03%,三年定存4.875%。其中,三个月、半年、一年期定存利率均较最近一次降息(20141122)后有所下降,活期、二年期定存、三年期定存利率上调。

相比之下,光大银行、渤海银行等股份制银行较为谨慎,则表示新方案仍需加以讨论。一名城商行从业者对腾讯财经透露,较之其他银行,降息对城商行的影响最大,因此“被逼着”提高反应速度。

截至228日晚间,四大国有银行,尚未明确自己的利率浮动区间。

作为存款人最关心的是此次降息及浮动区间调整后,哪家银行存款利率最有优势,下面是各家银行现行存款利率表

必读!降息后哪家银行存款最划算? - 慧达会计 - 慧达会计
来源:中金在线综合腾讯财经、中国金融网、网易财经

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017