注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧达会计

因专注,而专业~~

 
 
 

日志

 
 

超齐全的2015年办税日历,赶紧收藏!  

2015-01-09 15:44:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
超齐全的2015年办税日历,赶紧收藏! - 慧达会计 - 慧达会计

 

一、2015年1月纳税申报期限的调整


因2015年1月1日--2015年1月3日元旦放假3天,且申报期限的最后一日(18日)是法定休假日(星期日),1月份增值税、消费税、企业所得税(含按月申报)、文化事业建设费、废弃电器电子产品基金的申报截止时间延至1月19日,增值税抄报税截止时间延至1月19日。


二、2015年2月纳税申报期限的调整


法定申报期限的最后一日(15日)原是法定休假日(星期日),但因春节假期安排,15日被调整为工作日,不满足期限顺延的规定,因此2月份增值税、消费税、企业所得税(含按月申报)、文化事业建设费的申报截止时间仍为2月15日,增值税抄报税截止时间仍为2月15日。


三、2015年3月纳税申报期限的调整


因法定申报期限的最后一日(15日)是法定休假日(星期日),3月份增值税、消费税、企业所得税(含按月申报)、文化事业建设费的申报截止时间延至3月16日, 增值税抄报税截止时间延至3月16日。


四、2015年4月纳税申报期限的调整


因2015年4月5日清明节放假1天,与周末连休形成连续的3天假期,且申报期限的最后一日(18日)是法定休假日(星期六),2015年4月份增值税、消费税、企业所得税(含按月申报)、文化事业建设费、废弃电器电子产品基金的申报截止时间延至4月20日,增值税抄报税截止时间延至4月20日。


五、2015年5月纳税申报期限的调整


因2015年5月1日劳动节放假1天,且与周末连休形成连续的3天假期, 5月份增值税、消费税、企业所得税(含按月申报)、文化事业建设费的申报截止时间延至5月18日,增值税抄报税截止时间延至5月18日。


六、2015年8月纳税申报期限的调整


因法定申报期限的最后一日(15日)是法定休假日(星期六),8月份增值税、消费税、企业所得税(含按月申报)、文化事业建设费的申报截止时间延至8月17日, 增值税抄报税截止时间延至8月17日。


七、2015年10月纳税申报期限的调整


因2015年10月1日——2015年10月7日国庆节放假7天,10月份增值税、消费税、企业所得税(含按月申报)、文化事业建设费、废弃电器电子产品基金的申报截止时间延至10月22日,增值税抄报税截止时间延至10月22日。


八、2015年11月纳税申报期限的调整


因申报期限的最后一日(15日)是法定休假日(星期日),11月份增值税、消费税、企业所得税(含按月申报)、文化事业建设费的申报截止时间延至11月16日, 增值税抄报税截止时间延至11月16日。


九、其他月份的纳税申报期限无需调整


2015年6月、7月、9月、12月的增值税、消费税、企业所得税(含按月申报)、文化事业建设费、废弃电器电子产品基金的申报截止时间及增值税抄报税截止时间均为当月15日。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017