注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧达会计

因专注,而专业~~

 
 
 

日志

 
 

2015年高速公路免费通行20天(附时间表)  

2015-01-22 17:13:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年全年节假日高速公路免费通行时间确定,共免20天。


按照国家规定,今年春节期间,所有高速公路继续对七座及以下小型客车免费通行,时间将从2月18日即除夕当天零时开始,到2月24日即大年初六晚24点结束。


根据国务院《通知》的要求,今年高速公路小客车免费通行的时间范围为春节、清明节、劳动节、国庆节等四个国家法定节假日,免费时间共计20天。需要注意的是,在端午节和中秋节这两个国家法定节假日,高速公路并不免费通行。


高速公路免费时间

春节期间:


2月18日(除夕)零点开始至2月24日(初六)晚24点结束,共七天。


清明节期间:


4月4日0时至4月6日24时,共三天。


劳动节期间:


5月1日0时至5月3日24时,共三天。


国庆节期间:


2015年10月1日0时至10月7日24时,共七天。


小贴士


2014年春节期间,所有免费高速公路都实行不发卡抬杆放行,大大节省等待时间,今年也不会例外。


免费通行车辆范围


行驶收费公路的7座以下(含7座)载客车辆,包括允许在普通收费公路行驶的摩托车。


免费时间怎么算


免收通行费时间以车辆驶离高速公路出口收费车道的时间为准。普通公路以车辆通过收费站收费车道的时间为准。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017