注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧达会计

因专注,而专业~~

 
 
 

日志

 
 

新时代的女性成功理财必备三大素质  

2014-09-03 14:33:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在家庭中,男人一般是家庭的经济来源,女人比较细心,更有耐心,反而在理财上更具优势,所以在现今的家庭中,基本都是女人掌握家庭经济大权。但是嘉丰瑞德理财师表示新时代的女性要想成功理财需具备三大素质:


1、具备正确的理财心态


家庭理财目的为的是改善家庭的生活,所以女人理财应具备正确的理财心态。嘉丰瑞德理财师表示理财的目的就是为了家人生活的会更好,家庭的理财小到柴米油盐酱醋,大到孩子教育金储备、投资规划等,一定要将家庭有限的钱发挥最大的效用。


2、做好长期理财的打算


理财是个长期的过程,因此女性理财需要做好长期理财的打算。嘉丰瑞德理财师表示家庭理财要管好三种钱:应急的钱、保命的钱、闲置的钱。尤其是闲钱,一般是不影响家庭正常生活的资金,比如3-5年内暂时用不到的钱,这类钱可以拿出来进行投资理财,让钱生钱,同时选择中低风险的理财产品为宜。


3、多听比人的理财建议


女性还要多听取别人的理财建议,特别是有理财经验的人或者专家,吸取他们的理财经验,也有助于你成功理财。另外女性还可以利用一些免费理财咨询资源,比如可以到嘉丰瑞德来定期对家庭财富进行免费体检,从而找出家庭理财存在的问题,同时理财师也会给予理财建议帮助解决问题,更有助于女性做好理财。


新时代的女性要想成功做好家庭理财,必备具备以上三大素质,你都有吗?

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017