注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧达会计

因专注,而专业~~

 
 
 

日志

 
 

每日一练  

2014-11-04 15:59:17|  分类: 每日一练 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014会计从业资格考试《财经法规》每日一练:预算法实施条例

判断题

《预算法实施条例》是我国财政法规范性文件体系中的一部至为重要的法律,其宗旨是强化预算的分配和监督职能,健全国家对预算的管理,健全国家宏观调控,保障经济和社会的健康发展。( )




答案】错

【解析】本题考核《预算法》的制定宗旨。《预算法》是我国财政法规范性文件体系中的一部至为重要的法律,其宗旨是强化预算的分配和监督职能,健全国家对预算的管理,健全国家宏观调控,保障经济和社会的健康发展。


会计从业资格考试《会计基础》每日一练:实收资本核算

单选题

2012年1月10日,东方公司收到投资者王华投入的一台不需安装的新机器,东方公司用于生产甲产品。投资合同约定:该机器作价50 000元。假定不产生溢价,则东方公司收到该机器时应当编制的会计分录是( )。

A、借:实收资本——王华50 000

贷:固定资产50 000

B、借:库存商品50 000

贷:实收资本——王华50 000

C、借:长期股权投资50 000

贷:固定资产——王华50 000

D、借:固定资产50 000

贷:实收资本——王华50 000



【答案】D

【解析】本题考核实收资本的核算。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017